Здесь камни обагрились в кровь

Владимир Воропаев 2
Здесь камни обагрились в кровь
Ещё со времени Адама,
Забитых ощущая боль...
О, человеческая драма!

Здесь мысли возвращались в Свет
Из мрака со времён пророков,
Но камни летели им вслед
Их кости, ломая жестоко.

Не трудно камень подобрать
И бросить с чувством справедливым,
Но трудно совесть убеждать –
Она грызёт неумолимо.

Здесь камни обагрились в кровь
Ещё со времени Адама,
Забитых ощущая боль...
О, человеческая драма!

Май, 2019.