отношения требуют времени

Сергей Краюшкин
Как и любые отношения
здесь отношения с Христом
внимания потребуют и времени
и уважение проявите вы в том

что вы внимание уделите
тому, чтобы поговорить
с Христом в своей души молитве,
найдете время изучить

то Слово, что нам Бог оставил,
и пережить Его любовь
внутри себя вы пожелаете
и утешение найдете

в Христа к душе прикосновении,
и если будете ценить
с Христом Иисусом отношения
то Он изменит вашу жизнь

Наполнив всю душу любовью,
тот свет Его осветит вас
и обретете в Нем покой вы
реальность вы познаете Христа

Но может быть для вас только идеей
Спаситель ваш Иисус Христос
если в реальность не поверите
святую и великую Его

в ваших с Иисусом отношениях
не про обряд я здесь пишу
и не про церкви посещение,
а про реальность тех минут

когда с Христом вы говорите
в молитве вашей и Христа
в себе реальность ощутите
хоть церковь нужно посещать

Так часто люди привыкают
к тому что говорят одно,
но смысл другой в слова влагают
и не работает то все

с Христом Иисусом в отношениях,
коль говоришь что Он Господь
то уделишь Ему ты время
ведь очень важен в жизни Он

в реальности, на самом деле,
не просто ты так говоришь,
а чувствуешь что Бог воскресший
тобой в реальности любим

и для тебя Он крайне важен
ведь веришь что Бог вездесущ
и на молитвы отвечает,
почтение ты воздаешь Ему

на самом деле в своем сердце,
не просто людям говоришь
что во Христа имеешь веру
реальность ты имеешь здесь любви

к Спасителю Христу Иисусу
и если любишь ты Его
то Его Слово ты изучишь
не полагаясь на того

кто говорит что знает Библию
и думает что он пророк
представь что на свидание с любимой
ты сам здесь лично не пошел

послав вместо себя другого,
такого ведь не может быть
так почему же Божье Слово
готовы люди заменить

других людей всего лишь проповедью,
проповедей тех все слова
они лишь видят когда снова здесь
Священное Писание открывают,

и Святой Дух не говорит к ним
через Писания стихи?
То только потому, что не поверили
что может Иисус к ним говорить

ведь Он воскрес на самом деле
на самом деле Он живой
и через вашу в Него веру
Он может говорить с тобой

с тобою лично, не с соседом
не с проповедником твоим
ведь веришь в Бога своим сердцем
и лично ты Христом любим

Вы просто время уделите
тем отношениям с Христом
не просто другим говорите,
а сами пребывайте в том

что в Библии нам Бог оставил
и оживет в сердцах Христос
и душу всю преображая
изменит вас здесь Дух Святой

фото загружено из открытого источника