Гаджеты

Безуглая Вера
Мне милая бабуся поет как жили гуси,
Как мыли гуси лапки и где-то спрятались.
Ах, милая бабуся, какие нынче гуси,
Какие нынче прятки? Есть интернета высь!

Гаджеты! Мы играем в гаджеты,
На порталах зависаем
И сидим, сидим часами.
Тут и песни, тут и игры,
разъясненья сразу в титрах.
Гаджеты! А ты, моя бабуся,
Поешь, как жили гуси...

Мне бабушка родная, овсянку наливая,
Читала стих про Таню, как мячик в речке тонет.
Ах, бабушка родная, тебя не понимаю,
Про Таню я не знаю, меня интернет заводит.

Гаджеты! Мы играем в гаджеты,
На порталах зависаем
И сидим, сидим часами.
Тут и песни, и тут и игры,
Разъясненья сразу в титрах.
Гаджеты! Гляжу, бабуля плачет,
Пропал у Тани мячик...