Что там в глубине...

Надежда Зотова 2
Что там в глубине? – Кто знает…
Не почерпаешь всего.
Черной тенью высекает
Время мрак из ничего.

Что за этою стеною
Вдаль отпущенных времен?..
Холод струйкой ледяною
Крутит омут без имен.

Глубока его воронка,
Словно глаз с дурным зрачком.
Жизни нить, как волос, тонка –
Не воротишься потом…