В необъятности ненастья

Качалов Игорь
В необъятности ненастья,
Разоренья и беды
Вижу я стропила счастья,
Небеса и свет звезды,

Что пугает утомлённых,
Усмирённых темнотой.
Тяжесть дней заворожённых
С болью связана, родной.