Фея-белка

Владимир Болсун
хочу страдать
хочу учится
сверкать искрой
под Небесами
хочу творить
хочу любится
страдать
от недостатка Рая

стояли гномы удивленно
над ними радугой блистая
скакала белка золотая
нет!
скорее танцевала

то возникая
то исчезая
искрой
мелькала белка в кроне
звучала
музыка звучала
а гномы
становились все свободней

открыв глаза
и рот и уши
гномы хотели Свет потрогать
а белка смялась
танцевала

она сияла
касаясь теплою любовью
гномов простуженные Души