Здравствуй, Любимый Город Детства-Наш Аксай!

Александр Андрейко 3
Всех поздравляем нежно с Первомаем
Сегодня степь тюльпаном полыхает !!!
Благодарю мой городок Аксай 
За то что ты нас сердцем вспоминаешь )))))))))))))))
Оберегаешь укрепляешь впечатляешь
Друзьями искренними крепко обнимаешь
Прекрасно  всех волшебно понимаешь
О чистоте Любви напоминаешь
Сиреневой пургою заметаешь
Ландышем земляков всех исцеляешь
Чудесным флёром весь благоухаешь
Гостей своих радушнейше встречаешь
Мальчишек озорных в Утве купаешь
Все родники в Урал объединяешь
Пожалуйста без нас ты не скучай
Любимый город детства - наш Аксай 
Благо дарю за дивный Первомай !!!


ПОСВЯЩЕНИЕ ТЕЛЕВЫШКЕ

Благодарю за чудеса !
Какая дивная краса !!!
На телевышку бегали всем миром
Смотрели с восхищеньем на кумиров
Мы помним первый КВН
Футбол волшебнейший Пеле
Два телевизора на край
Входи смотри но убирай
Мерси за память Вам Дружок !
Построен новый городок
Но памяти милей всего
Чувства из детства своего