Короли фотокамер

Ирина Кулова
Часы классика -люкс
И потертые джинсы .
Королям недосуг -
Смотрят в толстые линзы .
Капли дня на висках
И брутальные танцы .
Кто -то здесь в новичках ,
Кто -то крут по-сектански .
Клуб изрядных бойцов
Нервно курит в сторонке .
Место здесь для творцов ,
Для богов фотопленки .
Идол есть в рюкзаке
Фирмы знатной Оlympus .
И в стеклянном зрачке
Зарождается импульс .
И не смей убежать !
Ведь уже ты в ловушке .
Пока новость свежа,
Держат жертву на мушке .