Белка, разоблачение!

Грмагистр
Страшнее зайца зверя нет,
Да кошка тоже не подарок,
Любовь же к тройкам – не навет,
Бога, суды, да мало ли их марок…

О третьем зле тут речь пойдёт.
Нет, то не дети, хотя близко,
В лесу и в городе в дупле она живёт,
С хвостом пушистым эдака сосиска…

Ужасный  из зверей пушистых,
Что справедливо назван белка,
Жилец картиночек лучистых,
Но в лучшем виде – шее грелка!

Прожорлив, нагл, и гуттаперчив,
Зубастый зверь жрёт пластик рьяно,
Когда сметя зерно подобно смерчу,
Для птиц кормушку он жуёт упрямо!

Спроси любого в психбольнице,
Кто на беду свою познался с белкой,
На сколько рад он встрече с ней в столице,
В метро, в музее иль речушке мелкой!

Укус пушистым зверем в пальчик,
Подарит сорок синяков на пузе,
Послушай девочка, старик иль мальчик!
Беги от зверя! Верь мой ты Музе!