Не обижаюсь я, и не прощаю

Джулия Беккер
Я одинока и любима -
Мужчины рядом иль шуты?
Я сильная, внутри ранима -
Какую маску носишь ты?

Ты полон разных обещаний -
Реально сбыться им в мечте.
Всегда избыточно признаний,
И все слова ко мне не те!

Я к сердцу никого не допускаю,
С ухмылкой слушая слова...
Не обижаюсь я, и не прощаю -
Сполна хватило мне тебя.

Я не умею врать, теперь уже не верю,
Тошнит от всех мужских «люблю»!
Победы не случилось и потери,
И пишешь о прощении молю...

Со мной легко, и очень сложно!
Я близко лишь сумею  допустить
Не всех подряд, кого возможно,
А лишь того, кого сумею любить...

01.05.2019г.