Подруга сказала

Ольга Соколовская 69
ПОДРУГА СКАЗАЛА...!

Подруга сказала мне без сомнений:
"Встречи с начальником без опасений.

Все, что нужно готов он сделать,
Даже характер свой переделать."

Оба - семейные, у каждого дети,
И кто же будет за них в ответе?

Измены в браке- грех большой,
Со временем будет развод роковой.

Я ее убеждаю: "Потухнет огонь,
Семью не разбей, чужого не тронь.

Это зло не убрать даже молитвой,
Не вырезать острым лезвием бритвы.

Любовь- прекрасное чувство на свете,
Но в чем виноваты малые дети?"

И подруга дала мне твердое слово:
"Бороться за счастье семьи готова!"

И подумала я: все ж она- молодец,
И спасибо Богу за хороший конец!

Май 2019 г.