Майские деньки

Вера Долгова-Першинская
МАЕМ ярким, красочным  и  теплым
Закроет  свой  сезон  Весна.
Сегодня праздником  Труда и  Мира
Встретит  ПервоМай   страна.

За  город, на  дачу, на  природу,
К речке,  свежим воздухом  дышать!
Шашлычки  пожарить,   порыбачить.....
Ландышей  чуток  в  лесу  нарвать.

В  Мае  все  цветет  и  зеленеет.
Мать-Земля  спешит  творить  добро.
Половодье  рек,  рыб  нерест...,
Первая  гроза  и...ливня  серебро!
      1.05.2019г.