Танец Муз

Вадим Лапокныш
Все девять Муз – одна другой прекрасней!
Кружа;тся  в хороводе предо мной.
И трудно оставаться беспристрастным,
Когда они танцуют под луной.

И танец – песня так дурманит  душу,
Что я во власти этих милых дев.
Звучит чарующий, божественный напев.
И зову сердца своего  послушен,
Я пропадаю, в счастье опьянев...

1 мая, 2019 года
Рисунок из Интернета