Поздравим брата Леху!

Станислав Струневский 2
Ну, что, друзья?! Настал тот день!
Поздравим брата Леху!
Трудна его стезя - точняк ! И незавиден труд!
Но он -  опять попал в очко! И снова лыко в строку!
Теперь он «лижет» в Стэнфорде!
Там ваших денег ждут !

Гони бабло! Навальнов - друг!
Растут его затраты!
Ведь Стэнфорд - вуз, всему пример! Не любит он бомжей!
Ты не жадись! Братан! Плати! Окупятся все траты
Поносами Навального о жадности властей!

Ну, а пока - он там «виздит» - за гранью океана -
Младая поросль Навального готовится к борьбе,
Ты уточни, братан: куда бабло? И почту адресата -
«Навальный - Стэнфорд - Счастие -  Навального - в бабле!».