Тебе пою, моя Любовь!

Раиса Дор
Тебе пою, моя Любовь,
Главу свою, склоняя вновь…
Благословляешь Ты дитя
И прославляю я Христа!

Пред Ним колени преклоню,
Молиться Господу начну
О внуке, детях и родных,
Соседей, близких и чужих…

Чтоб усмотрел Бог их, простил,
Сердца очистил и омыл,
Чтоб Зов услышали с Небес,
Благую приняли, чтоб Весть!

И путь познали в Небеса,
Держась за Господа Христа
И поклонились до земли:
- прости, Спаситель и прими.

Тебе поет душа моя…
Ведь во Христе Любовь нашла!
По Божьей милости дай жить -
Тебе в смирении служить!