Признание Юлианны

Артём Соколов-Холодный
Млечный путь загадками полон,
Звёзд сияний не перечесть,
Для меня один только воин –
Валентин. Для тебя моя весть.

Слово твоё - мягкий ветер,
Ласков и нежен мой друг,
Карий взор искренне светел –
Я в объятьях твоих сильных рук.

Твоё имя, мне сил придавая,
Держит ласково в этом миру,
Ты открыл для меня врата рая –
Растворяюсь в твоём я плену.

Благородный рыцарь мятежный –
Путешественник и зверолов,
Ты мой ангел, хранитель священный –
Светло-русый единственный бог.

Я люблю тебя долго и страстно,
Тобой грёзы ночные полны,
Мой родной, для тебя – мои песни,
О тебе – мои грешные сны…