Все мы слабы

Вячеслав Макуть
ВСЕ МЫ СЛАБЫ...

А всё же, - он РАБЫ-ни
наши даже в жгучем танце,
Растерзанными вдрызг протуберанцем,...

Вы - в ДЖАЗЕ...
Вы - в экстазе хрипа сакса...
взвывания трубы...
перкуссий "кляксы"...
О, ДЖАЗ!
Что рок перед тобой...
Пред ним дрожат...
А джазовой судьбой
никто не пожелает поделиться...
ВЛЮБИТЬСЯ,
Умереть и возродиться!..
Вот это джаз и есть!
Ни пить не есть,
А избавлять от жира "попы-лица"!!!!!!!!!
Вы - в ДЖАЗЕ!!!
Ваша... гнусь,.. и ВАША ЧЕСТЬ!...