Проветривание

Мила Веснушкина
Отпускаю мысли,
Отпускаю в небо.
Отпускаю вправо,
Отпускаю влево.
Мысли поднимаются
Выше-выше-выше.
Возвращайтесь лучшие,
Улетайте лишние!

/2019/

(Автор иллюстрации Anne Laval)