Крик андеграунда

Вадим Ярославцев -Грав
Ебашь и круши - таков мой стиль.
Моё пламя поджигает фитиль.
Думали, умер? А хер вам, ублюдки.
Я всё тот же, и это не шутки!
Панк не сдох! Грав, воскресни,
С Провокацион куда интересней.
Хэлдэр нисэк? Айбат халляр!
Vamos a tomar algo en el bar.

Заебали со своей сраной попсой,
Шоу бизнес продажный - полный отстой.
Дерьмо за искусство хотят выдавать,
От этого плохо мне и охота блевать!
Творится тотальный полный ****ец:
В конфликтах потерялся смерти гонец.
Никто не скажет о войне с трибуны,
Аттилу ждут верные гунны.

Ufa city hardcore, рубим в экстазе.
Я на****ел - Соболь в отказе.
Шпицы рассекают пространство и время,
Провокацион посадила своё семя!

Моя печень не любит мои увлечения
Но я же терплю её заявления
Интеллигенты не осилят протеста,
Интеллектуалы не услышат подтекста.
Мы не достойны вашего слуха,
Это не музыка, а просто порнуха.
Крик андеграунда как пулемёт
Сносит башку на части нас рвёт!