Вас с Первомаем поздравляю

Валентина Сомова Ти
Болезнь души врачи не лечат,
Особый нужен здесь подход.
Ведь где душа, ее калечит
Наш к настроению подход.
Нальем же все чуток мы в рюмку,
Душу обрадуем сейчас.
Закусим все, открывши сумку,
Душе такой подход как раз.
Душа ничуть не захмелела,
Но вот болезнь исчезла враз.
С тобой мы сделали полдела,
Поправим душу мы сейчас.
Еще плеснем чуток в бокалы,
Уже шашлык поспел у нас.
Кричит жена, вы что нахалы,
Души болезнь лечить без нас.
И настроение поправим,
Души болезнь искореним.
С тобой мы водку здесь прославим,
Болезнь души ушла вдруг к ним.
Вас с Первомаем поздравляю,
Давайте семьями дружить.
Нам для души не нужно рая,
Ей только бы чуток налить.
Болезнь уйдет, про это знают,
Здесь все, кому не лень узнать.
Душе, поверь не надо рая,
Болезнь души ведь как сказать.