Грязь и полиция

Вадим Ярославцев -Грав
Здесь каждая тварь купается в грязи,
Здесь каждый первый тонет в экстазе.
Любой, кто выше, ногой бьёт нижнего,
Любой, кто снизу на дно тянет высшего.
Алко, наркотики, измены, интриги,
Взятки, откаты и тупые политики,
Нельзя приходить, чтобы рушить систему,
Лучше влейся в проклятую схему.

И каждый сейчас молчит о позиции,
Здесь тебя ждут: грязь и полиция.
Грязь и полиция!
Грязь и полиция!

Интеллигенты умылись кровью,
А палачи наслаждаются болью.
В подвалы домов тебя утащат,
А там свои очи будут таращить.
Ламповый мир, что ушёл за черту,
И тебя отправят гнить в пустоту.
И каждый сейчас молчит о позиции,
Здесь тебя ждут: грязь и полиция.
Грязь и полиция!
Грязь и полиция!