Подёрнулись румянцем небеса...

Наталья Белинская
Подёрнулись румянцем небеса,
Светлеет ночь и в таинстве блаженства
Узорной вязью сон на полчаса
Укрыл черты земного совершенства.

Твоё дыханье ровное сейчас,
Лишь венка от пульсации чуть вздута,
И я смотрю, не отрывая глаз,
На нежность Богом Явленного чуда.

Все стоны, поглощённые душой,
Застыли в звуках песенной сонаты,
Раскинувшись, ты жмёшься нагишом
Волной тепла на простыне измятой.

Приму тебя, как грешный свой искус,
Блуждают пальцы в локонах смиренно,
А губы жжёт желанный сладкий вкус,
Влекущий дрожью счастья неизменно.

Бессильную, истомную, мою
В сплетающих объятиях целую,
Волнующим касаньем жадно пью
Живительную влагу колдовскую...