Путеводная звезда

Светлана Корзникова
Я своё прошлое в шкатулку положила,
И загадала сто желаний в тот же час.
Судьба прекрасные возможности открыла,
Надеясь, думала об этом много раз.

Исчезла полоса пустых страданий.
Зачем держать свои эмоции в узде?
Как удивителен круговорот свиданий!
Как благодарна путеводной я звезде!