Ты почаще сюда заходи

Валентина Анисимова Смирнова
Утонула РОССИЯ в тумане,
Солнце греет чудной потолок.
Провалилась в огромнейшем чане,
Сверху плавает плотный дымок.

Только церкви оттуда ныряют
Открывая ключом небеса.
А макушки с ключами сияют
Пропуская в наш мир чудеса.

Заходи ты сюда без обиды,
Никого никогда не суди.
Если чужды тебе панихиды,
Просто так средь икон посиди.

Незаметно тут сердце смягчится
И уходит куда-то печаль.
Может вера в душе зародится,
Будет легче смотреть тебе вдаль.

  1.05.2019.  фото из интернета