БИЧ - бывший интеллигентный человек

Бекбулат Благополучный
Страшна война, но ты страшней…
Братишка, чуточку налей…
Исправить надо твой «изъян».
Давай «махну», еще стакан!

Ну вот, теперь…, другое дело!
Я твой король, ты королева.
Простое средство, а ты жалела.
Ты не части…, похорошела.

Бубнят про маски, про крема…
Помолодеть?  Ну, а цена?!
Другое дело, «ноль пять на глаз»
И стал красавцем «фантомас»!

И ты княжна…, нет КОРОЛЕВА!
Ну, не скажи…, что посинела?!
То макияж… (под оба глаза)
Ну, это…, с прошлого…, ведь раза!

Витиеватый  разговор!!!!
«прошу Мадам», «пардон Сеньор»
Замечу,  вам я, не в укор…
Вы, джентльмен! Сердечный вор!

Ах! «Мон Ами»! Еще «ноль пять»?!
И «чувств», не может там хватать.
А вот «гусары» и «карета»…
Казенный дом…, палата эта…
****