Семёнович у нас один! Грабежёвой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В. С. Высоцкому посвящается» (Грабежева Татьяна)
 http://stihi.ru/2019/04/30/6385

***

Ушёл кумир, Высоцкий, рано:
Так мало Ярких - лет и дней!..
Но что поделаешь, Татьяна:
Он, видно, Небесам нужней!

Да, правдолюбом был Володя,
И не жалел - здоровья, сил!..
Он потому любим в народе:
Душою чистой - не кривил!

Семёнович не пресмыкался,
Перед властями никогда!
Он Первым навсегда остался,
Опередив - века, года!

Он, шёл уверенно по краю,
Лелеял Светлые мечты!..
Я на Ваганьковском бываю,
И приношу, как все, цветы!

А их всегда, Татьяна, "море":
Признание Его - Вершин!
Никто со мной не станет спорить:
Семёнович у нас - один!

Браво, Татьяна! О Володе верстал и пишу много!
Спасибо! С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2019 07:56