Кто сказал?

Виталий Соловьёв 2
Кто сказал, что жизнь твоя простая…
Наверно, тот, жизни и не знал.
Кто раскрывал границы все от края?
Наверно, тот, кто края  не видал.

Бывает так – возьмут тебя за руку,
Наговорят, что будет  хорошо.
Но, заведя в опасности по кругу,
Бросают там как старое пальто!

Бросают? Нет! Освобождают!!!
От лжи, от боли, от греха.
Они поступком нам напоминают,
Что ты достоин большего сполна!