Шакира

Александр Гиллих
Великолепная от А до Я,
Искусством подавать себя!
Кажется, мир замер…
Тёплая улыбка, а глазами
Очарует, заворожит,
Русская земля на том стоит –
Искусством женщины любить,
Яркие мгновения дарить!

Шакира! Не более, не менее,
Ария любви душой и телом,
Как утренней зари свечение…
Играло в теле спелом –
Раннее весеннее цветение,
Осени глубокой ожерелье…
Всей природой маленького тела,
Аккомпанировала в танце живота умело!
Египет, 27.04.2019

«TROPITEL SAHL HASHEESH»