Я кричу, но слышится лишь шёпот

Игорь Качалов
Я кричу, но слышится лишь шёпот.
Сердце защищаю от беды.
Достаётся каждому свой опыт.
Наши мысли и слова чисты.

Нежность запрещает умиранье
И хулу на Бога и Творца.
Впереди всех ждёт одно сиянье -
Вечности и Лика и Лица.