nervous tic

Евгений Сенсуалис
 
Вернули нервный тик к лицу мне подлецу за то, что искренность
не поддается .издецу и рвет фундаменты неистово
наискосок, пробив висок высокой степенью волнения. 
Стихи спасают пульсом строк, и я служу им воплощением.
За просто так, за рваный нерв, за молнию дефибриллятора.
Сестричка холод на висок положит, и сомкнутся атомы.
И будет то, что всем дано с рожденья до рожденья нового.
Я пью дешёвое вино и знаю, кем оно основано.
Меня забыла моя мать, еще в трех смыслах до альцгеймера.
И я такой же, забывать – талант врожденный, как у геймера,
стрелять и чуять лабиринт, как свои пять в кулак зажатые.
Нейроны впитывают спирт, стирают файлы болью смятые.
Ну а пока идет процесс, знакомый тем, кто знает истину, 
шумит эмоциями лес моей души, весна неистово
сирень взрывает. Фиолет оттенков светлых разливается.
 Включил  Провизор* май в рецепт и безупречно улыбается. 

*лат. pro - "пред" visor - "вижу" -  предвидящий.

 Первое мая 2019.