Light

Пелагея Волк
Я творю лишь под Дакоту,
больше не плачу и не сожалею
ни о чем, что было в моей жизни.
Просыпаясь, я радуюсь солнцу,
Всей душой верю, что будут лучшие дни.
Верю, что те, кто оставил меня
больше никогда не постучатся в мою дверь
и я уже, к счастью, могу жить без Вас, ты мне на слово поверь.
Шрамы затянулись - обычная физиология.
Знаю, что алкоголь и табак - это худшие друзья
Они оставят на утро осадок и обострят память.
Я не ненавижу всё, что было со мной после тебя,
Но лучше не воспоминать (та еще мерзость),
Огонь еще пылает внутри и тянется из тьмы к свету-значит всё небезнадёжно.
Будет новое утро. Будут новые люди.
Будет светло там, где было когда-то темно и гнусно.