***

Вадим Ярославцев -Грав
Сижу за компом и пишу комментарий,
Какое всё говно без колебаний.
За душой ноль, только Гугл и тёлка
Из порно-манги с розовой чёлкой.
Лол, эти лохи пытаются в музыку,
Я их трэшак выкину в мусорку.
Они не достойны внимания публики,
От задрота не спрятаться в какой-либо рубрике.

От задрота не уйти,
Этот жанр давно за нами.
Ты не будешь впереди,
Не позорь себя стихами.
Твоя музыка говно,
Нахер ты вообще родился?
Опустился ты на дно,
Хоть ещё и не скатился.

Ты дурачок, если думал услышать
Трезвую критику. Она в нас не дышит.
Легче обосрать, чем построить,
Хотя твой барак разрушить, бля, стоит.
Ты просто бомбишь и не понимаешь,
Это моё мнение, что ты не играешь,
А занимаешься просто хернёй,
Бросай всё это, и прыгай с петлёй.

От задрота не уйти,
Этот жанр давно за нами.
Ты не будешь впереди,
Не позорь себя стихами.
Твоя музыка говно,
Нахер ты вообще родился?
Опустился ты на дно,
Хоть ещё и не скатился.