МИР! ТРУД! МАЙ!

Зинаида Симакова
Словами " МИР! ТРУД! МАЙ! "-
Вещают рупоры Страны.
Нам утро красит Первомай -
Мы на парад идти должны!

То, детства радостный восторг
Рисует в памяти моей
Большой неведомый мотор,
Несущий всех моих друзей

В колонны красочных рядов
Людей, объятых ликованием:
В улыбках тысячи голов -
Один порыв, одно желание...