Из ельцинского безвременья

Валерий Гудошников
    Из ельцинского безвременья
  новогодний экспромт мимоходом

     ………………….

Мороз крепчает и давленье поднимается.
Всё соразмерно росту наших цен.
И в Новый Год торговли двери открываются
В зловонье только этих перемен!

 
                01. 12. 98 г
 

А сейчас это актуально?