Леса Танзании

Артем Терищев Первый
Упирается в воду город
Попирающий время всуе,
Зараженный весь злыми спорами
Равнодушия и безумия.

Мы давно прокопали норы,
Чтобы скрыться в лесах Танзании .
Наступает на горло город
С неморгающими глазами.

И ментами хватая в горсти,
Несогласных пихает в клети.
Только нас не поймать за хвост,
Мы умеем сливаться с ветром.

Мы умеем ходить по стенам,
Научились скакать по крышам
И в прибое смываться пеной,
Чтобы дальше чего не вышло.

Мы умеем сквозить сквозь окна,
По дворам уходить сутулясь.
Только сзади остался кто-то
Перемолотый пастью улиц.

Мы умеем вливаться в ямы,
Делать вид, что давно знакомы.
Нам по этой дороге прямо,
Пусть метро станет нашим домом!