Май

Дмитрий Джулиус
Апрель сдал летопись событий
И сел на круговой трамвай.
На нашей жизненной орбите
Мерцает май.

Май льётся песней, льется пьянкой
Май – это жизнь, а жизнь одна.
Пусть всем запомнится гулянка
Налей вина.

Не надо ссор, не нужно распрей
Май – это новый выход в свет,
И в это время так прекрасен
Цветов букет.

Живых цветов с полей весенних
Сорву и подарю тебе
Нет чувства лучше и бесценней
Сейчас во вне.

Апрель сдал летопись событий
И сел на круговой трамвай.
На нашей жизненной орбите
Зелёный май.