Годы летят, Юбилеи

Татьяна Темнышева
Годы летят, Юбилеи,
Мы потихоньку стареем.
Грустно становится порой,
Вот Юбилей очередной.

Милый человек, взбодрись!
Ведь так хороша наша жизнь!
Радостями всегда делись,
В детях и внуках растворись!