А Васька слушает да ест. Весной не счесть ему неве

Владимир Мусатов 4
   
Кошка:
 
  Кот ест морковь!
  Не рыбу. Он эстет.
  Ему наверно нужен каротин,
  Чтоб рос.
 
  Заря алела...
 
  Весна, любовь
  И кошка. Тет-а-тет:
 -Совсем один.
  Опущен хвост.
 
  Она жалела...

Морковь:
   
  Меня ест кот.
  Смешно до колик.         
  КорОтки уши.       
  Длинный хвост.
  Не заяц, вот...
  Да  и не кролик.
  Каков прохвост!
    
  Сопротивляться
  Нет уж сил.
  Меня опять
  Он откусил.
  Меня мне неприятен хруст.
  Какая боль!
  Каков "Прокруст"!

Эпилог:
 
«А Васька слушает да ест…»
  Весной не счесть ему невест.