Но где же смысл

Светлана Ягнина
Но где же смысл всего живого?
По мне,так этот,в травах,луг
И небо,в красках не суровых,
И тополиный белый пух.

Искусственному интеллекту
Божественности не понять.
Ведь у него на мир прожекты-
У сердца Вагнера отнять.

Отнять Шекспира и Толстого,
И Мусоргского,может быть...
И "Неизвестная" чтоб снова
Не смела грусть свою любить.

Но где же смысл?Пух тополиный,
И одуванчиков гряда.
Ребёнка чистый взгляд,наивный,
Чувств материнских красота.

  21.05.19.