Все шагают левой-левой, а я правой топочу...

Алексей Збиняков
Все шагают левой-левой,
А я правой топочу.
Воспитатели ругают,
А я песенки пою.

Кто сказал,что левой надо?
Правой тоже хорошо!
Посмотрите,как шагаю,
Все смеются,всем смешно!

Правой-правой,точно знаю!
Эй,девчонки,шире шаг!
Со мной дети не скучают,
Каждый топать дружно рад!

Нас пока ещё не много,
Но Мы - маленький отряд!
Расступитесь,папы,мамы,
Подивитесь на ребят!

01.05.2019г.