Наступил сегодня май

Наталия Мишель
Ярко нынче солнце светит,
Наступил сегодня май,
Задул снова северный ветер,
Пахнет снегом.Его встречай!
И в Сибирь пришли морозы -
Да,минус 9 уже,
Такие сюрпризы природы
Мы не ждали в весне.
Дубленки,шубы достанем.
В апреле-мае морозы?
В июне огород раскопаем,
Смешные нас ждут курьезы.
Звезды на небе,ночные дали
Горят и сверкают с луной.
Холодно дома,народ в печали:
"Что ожидать на выходной?"