Мне тебя простить - не простить

Берегиния
Вся моя Гражданская лирика 18-19 годов, относится ко временам колониальной зависимости страны от американского глобализма!
Я рада, что моя Родина вырвалась наконец из этих "объятий"и встала на свой единственный и судьбоносный Путь Независимости и Суверенитета!


Кружится Земля, как и жизнь моя -  обо всём забыть - не забыть...
Ты - моя страна, а может,  не моя... мне тебя любить - не любить.

Где один порок с четырёх дорог - " Не беда, Авось пронесёт".
Но Один на Всех свободы глоток... Может Он тебя и спасёт.

Там, где не хранят РОДовую Честь, продавая  Душу  свою.
Где целуют крест - золотой Телец...  Быть тут худу или добру.

Там, где на людей - травля и картечь... О какой Победе речь.
Да Гулага  Тень из прошлого извлечь... чтобы свою власть сберечь.

Где и жизнь моя не стоит и гроша... Мне тебя любить- не любить.
Кружится Земля, вместе с нею  я ...
Мне тебя простить - не простить...