Мне тебя простить - не простить

Татьяна Лайвел
Кружится Земля, как и жизнь моя -  обо всём забыть - не забыть.
Ты - моя страна, а может,  не моя...  мне тебя любить - не любить.

Где один порок с четырёх дорог -  "Не беда, Авось пронесёт".
Но Один на Всех свободы глоток...  может Он тебя и спасёт.

Там, где не хранят РОДовую Честь,  продавая  Душу свою.
Где целуют крест - золотой Телец... Быть  тут  худу  или  добру.

Там, где на людей - травля и картечь... О какой Победе речь.
Да Гулага Тень из прошлого извлечь... чтобы свою власть сберечь.

Где и жизнь моя не стоит и гроша...   Мне тебя любить- не любить.
Кружится Земля,  вместе с нею  я ...   Мне  тебя простить - не простить...