Радостный праздник - Первое Мая!

Светлана Черникова -Чернокожих
Радостный праздник - Первое Мая!
Были мы вместе, были мы рядом,
На демонстрации  дружно шагая,
С флагами, песнями, в лучших нарядах...

Громко кричали «Ура» на призывы,
Что к нам с трибуны летели и звали
К жизни достойной,  жизни счастливой...
Мы в это верили — сбудется, знали...

По окончании - в парки и скверы,
В кинотеатры, а вечером — танцы!
Хочется нынче той светлой веры,
Хочется нынче дружбы и братства...