но при этом молчать

Игорь Райтер
проникновение в душу
  разговор по душам
 как это верно...
  слушать
   но при этом молчать

когда на тебя выливается
эмоций и слёз ушат
подруги во вторник встречаются
 по коньячку…
   и молчать

это мучительно трудно
язык прирастает к щеке
её отношения с другом
 её…
  не судить тебе

учить и давать советы
как правильно и наоборот
молчание …
 это золото
  молчи…
     сама всё поймёт

на ушко шепни
 вернётся...
   придёт…
     отпусти…
        забей
потом…
 поцелуй в губы
  потом…
      обними скорей

потом…
 приласкай плечиком
   согрей…
     успокой …
        не плачь
вся жизнь состоит вечно
удач и из неудач

на утро дела получше
да..
 время не ходит вспять
искусство другого слушать
 но ….
  при этом...
   молчать.