со мной, в дне каждом

Наталия Маина-Миневич
    И станет абсолютно всё равно...
    паренью невесомому не сниться,
    и запах завтрака дразняще не вплывёт -
    иной порядок воцарится.

    Нет в мире постоянства! всё течёт...
    пустое говорить об этом.
    Пока ещё не встала за плечом
    Неумолимая, пою я песню,

    родную и привычную, о той
    Капризной розе и барашке.
    И мальчик, с шевелюрой золотой,
    со мной, в дне каждом.          

                26.04.19 г.