Время перемен

Александр Васильев 26
    Время перемен

Меняется мир кардинально
Горят храмы, соборы, дворцы
Но наверное, всё не случайно
Очищение наступает Земли.

Очищение от грязи и блуда
От людей, что погрязли во лжи
В умах начинается смута
В религиях ответ не найти.

Да религии, не когда не пытались
Хоть что то, рассказать объяснить
Они в далёком, прошлом остались
Ритуалам и догмам служить.

Матрица меняется в целом
В новую мерность, уходит Земля
Квантовый переход всех разделит
Кто в верх, а кто вниз навсегда.

Время перемен наступило
Горят храмы, заводы, леса
Эпохи сменяют друг друга
Только люди, не меняют себя.

Не меняя себя полагают
Что не каснётся их чаша сия
Но в эволюции так не бывает
Очищается планета Земля.

И людей очищение свято
От грязи, грехов и вранья
Перед Богом покаятся надо
Ведь лихие, настают времена.

Спасение людей в единении
И оно будет, сомнения нет
Людям Бог даровал Откровения
Новой эры, наступает рассвет.