я влюбилась...

Резеда Хисамова
Я в вас нечаянно влюбилась…
Признаюсь стыдно, но никак
Не объясню, как тО случилось
Что  полюбила просто так…

Вы тихо взглядом приласкали,
И бархат голоса так сладостно манил
Но я, увы, не та, кого вы здесь искали
И разум мой, то чувство усмирил.

Когда-то я нечаянно влюбилась
Вы даже не узнали о любви моей
Как хорошо, что это лишь приснилось
И не пришлось гореть в вулкане трех огней…

01.05.19