Победу празднует Россия!!

Вера Лабзина
Победу празднует Россия - Весь народ,
Мы помним тех, кто до Победы не дожил,
Солдат Российский - Государства патриот,
Что на фронтах сражаясь, голову сложил.

За нас, за землю, за свою семью,    
И за невесту - Он мечтал сказать - Люблю,
Своей любимой, самой нежной, дорогой,
Не суждено ему назвать её женой.

Не долюбил он, в жизни счастья не познал,
Россию Матушку солдат наш защищал,
Сумел он выстоять в боях - Врага сразил,
Не долюбил, не долюбил, не долюбил.