неумело её обнимая

Андрей Котов 01
неумело её обнимая
и стараясь ничто не задеть,
в еще крохотном кусочке рая,
человечка в ней разглядеть

но в ответ на негромкое пение
сразу станешь свидетелем чуда,
вопросительного взгляда рвение,
- а ты кто и откуда?